设为首页收藏本站

上海小石头户外俱乐部 |上海户外|上海户外俱乐部|户外旅行|上海周边徒步|登山|野营|摄影|拓展|聚会|毕业旅行|

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

微信登录,快人一步

搜索

小马哥,我要!!记我们2015清明假期的库布奇穿越!!

参加活动:92

组织活动:1

沙漠穿越回来快要一个礼拜了,回归贴才姗姗来迟。。等待摄影师出片,真是一个漫长而焦急的过程啊。。
没办法,谁让咱自己那两把刷子没人家的好使呢,于是,我等!!
今天,总算孜然的照片发布出来了,孜然这次沙漠穿越之后俨然火了,是因为烤肉放孜然比较好吃吗?为何花椒无人问津?贱卖甚至倒贴都没有人要?且听本文慢慢分解!

先来看等了好久才拿到的照片吧!我们团结的旗帜在库布奇沙漠飘扬!!

2015-04-08 111055.jpg
我这么用力在分享,打赏一下可好?

回归贴之所以叫这个名字,实在是无心插柳。。这也从另一方面说明了,小马哥是多么受欢迎,高大,帅气,威猛,以至于小马哥刚出现的时候,无数的女队员为他尖叫!怎奈此行孜然太火,回上海以后完全抢走了小马哥的风头,小马哥,该是你行动的时候了!上,人家看好你噢!

好了,废话太多,小马哥,我要!!每张集体合影的时候必喊的台词,哈哈哈。。看我们多么天真无邪的灿烂笑容。。小马哥,我要~~~

作为曾经的不成功的摄影师,我森森体会到摄影师的不易,跑前跑后,跑上跑下,这次全队的小伙伴也都是蛮拼的,为了出好片,甚至特意绕道而行,在此感谢孜然为此所出的主意,也感谢瓜哥(自夸一下,哈哈哈)和尼克以及小马哥从中协调组织。。但是,回到上海以后孜然被5个妹纸哄抢是神马状况呢?作为一颗新时代的花椒,我表示鸭梨很大,尼玛现在倒贴都没有人要了啊。。森森觉得24K纯屌是多么的悲剧,大家说是不是。。其实,除了孜然,其它人都木有市场了,哈哈哈。。

_MG_0576 (2).jpg

作为本次活动的风云人物小马哥,怎么能没有一张特写,虽然他有被瓜哥就是小石头炒作之嫌。。(不知道这俩人啥关系,为何瓜哥就是小石头老喊:小马哥,我要!!)

作为曾经最被关注的男人,你要跟孜然pk一下吗,哈哈哈。。

话题人物2---孜然。。
话说,孜然是怎么一夜暴富。。哦错了,一夜爆红。。不得而知,是否后面有推手在暗箱操作呢?还是孜然自己其实就是幕后推手?哈哈哈。。
不管怎么样,我对你是又爱又恨呀。。
爱的是你给的辣么多片片,真的很美很美,很多回忆。。
恨的是曾经都是我的群里的妹纸们,一夜之间都变成你的了。。情何以堪呀。。。
葵花点穴手都点过哪些人呢。。

言归正传,不先发两个帅哥的照片,怎么把妹纸们的眼光吸引过来,如果妹纸们的眼光都吸引过来了,辣么,我们把时间拉回到咱们出发的时候吧,哈哈哈哈。。。

4月3号,所有队员带着无比期待的心情,踏上了飞往包头的火车!噢呸,火车不会灰,是灰机。。哪里知道。。插曲就此开始,说是4月2号 的一场大雨,把灰机们都延后了,早上7点就到机场等候灰机的小伙伴们,一直到下午5点多才起飞,我乘坐的这班灰机,充分体现了上航(东航)的给力!让我的手机从没有电,能在浦东机场充到满再上路!太体贴了有木有,给他们32个(法)赞(克)!

延误小分队在机场的合影。。

一夜几乎无眠,还吵到了提早到的室友,对不起啦,上帝!
第二天一早,叫大家起床,7:30,出发,向沙漠进军!
车上发本队的标识给大家,欢迎大家来扫二维码,哈哈哈。。

此行沙漠风云人物3之尼克桑。。
自从2014年第一次跟我们走仙居龙门线之后就一发不可收拾。。
被小石头活生生从成里的高大上带成了户外的不高大上(那个词太美我不敢说)
小石头户外俱乐部沙漠穿越之行代言人,扛把子!
这张是一只羊在车上拍的,颠簸了,拍糊了。。

从车上向外望,一片苍茫,让人感叹着大自然的鬼斧神工的同时,也在痛心着草场的沙漠化。。
是该好好保护环境了。。
第一天天气不好,没有蓝天白云,所以,照片也就没那么给力了。。小伙伴们,等着看第二天吧。。哼哼。。

2015-4-4 Lucy (0).JPG