设为首页收藏本站

上海小石头户外俱乐部 |上海户外|上海户外俱乐部|户外旅行|上海周边徒步|登山|野营|摄影|拓展|聚会|毕业旅行|

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

微信登录,快人一步

搜索

如果说世界这么大,一起去看看,那我们就在一起吧 之 三清山金女线穿越

参加活动:0

组织活动:0

山石鬼斧削,
玉瀑崖上挂。
灵蛇擎千年,
女神敞开怀。
比翼欲双飞,
妙龄石化翁。
蓬莱无尘色,
三清驻仙家。
(钟君诗性大发)
寻寻觅觅,爬过灌木丛,翻山越岭,穿过荆棘,踏过高山,聆听瀑乐,声声入耳,远不见影,近听其瑟。
如诗如花,如痴如醉,没当看到清澈的泉水,从山顶一泻而下,都想上去喝一口甘甜的山泉水。
作为一个花痴,作为一个MAN SHAOW(不懂的不告诉你,话说度娘在哪里)的男人,都忍不住这美景使用诗性大发了。
穿越,渗透,溢出,翻墙,如此如此,也许只有在IT的世界里才会出现,如今我们实实在在的一起穿越了一次。
打散为兵,无孔不入,逐渐渗透,也许这次我们运用的战术
想起我大学同桌说的话, 战略要轻视,战术要重视(一直以为是他说的),这也就我所说的心理战吧
自然这里也有很多人为和运气的成分在,想想这一路走来,看到高达上百尺的瀑布(说实话,长这么大没见过瀑布的人呀)。
在路上,我们一直在路上,我们走的不紧紧是路,更是寻求自我的路。
如果说爱情就是每个人心中心爱的小苹果,那我的爱情就如这在路上不停的脚步,寻遍大好河山灵犀心动最美好的瞬间。
如果说世界这么大,我想去看看,那这周的三清之行,不仅有攀爬的刺激,无数的美景,清澈的溪水,飞流直下的瀑布,大气蓬勃的山体,万尺的栈道。
如果说世界这么大,我想去看看,那我们就清明一起去草原看看,那里有我们的期待和切需要。
如果说世界这么大,我想去看看,那我们一起去无人岛,体验浪打船头,看破蔚蓝海天。
如果说世界这么大,一起去看看,那我们就在一起吧

我这么用力在分享,打赏一下可好?

参加活动:92

组织活动:1

沙发,坐等大家传图!

参加活动:0

组织活动:0

天气晴朗的三清果然又是一番风景

参加活动:92

组织活动:1

图不够多啊!