设为首页收藏本站

上海小石头户外俱乐部 |上海户外|上海户外俱乐部|户外旅行|上海周边徒步|登山|野营|摄影|拓展|聚会|毕业旅行|

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录:

快捷登录

搜索

这一次,我们一起走过西藏;这一世,我们终将携手相伴!

参加活动:64

组织活动:0

好吧,标题看起来好煽情;
好吧,标题看起来似乎有点过了;
好吧 ,人的一生总会有人驻足,留下浓重色彩;总会有人擦肩,留下惊鸿一瞥。
但不论如何,我珍重这次旅行,珍重路上的小伙伴们,愿大家幸福,愿友情天长地久!
我承认,这是我带队多年,最最感动的一次,不论是过程,还是离别。
虽然同住上海,但离别的时候,还是有小伙伴泪眼婆娑,依依不舍,铁汉也为之动容。
只因为,一路上的小伙伴们,我们真诚相待,我们坦诚相对,我们留下的,是满满的回忆!
我们的心里,是对所有小伙伴的不舍和这次情缘之旅的回眸。
小伙伴们,我已无比想念在西藏的那几日。
想念你们的一颦一笑,想念和你们在饭桌上高谈阔论,想念与小伙伴们度过的难忘瞬间!
时间或是无情的橡皮,但我真心希望我们的友情天长地久,携手相伴!

我这么用力在分享,打赏一下可好?

虽然在微信朋友圈已经发表过,但还是想在此再次抒发更深层次的感想!

大鲤鱼,性格爽朗的姐姐,说真的,玩户外的人或大多都不知道武夷山有“华东第一漂”,很诧异于您居然去玩过!事实上在出发之前大家在群里聊的时候,最担心的就是鲤鱼姐,但是接触之后发现,这是一个并不一样的上海姐姐,随和,开朗,大方,于是,忐忑的内心饥渴瓦解~哈哈哈。。感谢姐姐给的各种旅行建议,小石头俱乐部一定会长远往下走,期待再次,多次相聚!(快快快,快点叫 白白的黑眼圈 组织大家去崇明吃大闸蟹呀,哈哈哈……)
小鲤鱼,性格开朗的小美眉,果然是父母的言传身教很重要噢!这样的性格,一定是大家喜欢并且一路上能跟大家打成一片成为大家开心果的你!一声一声的石头哥,叫得我的心都酥啦!在火车上第二天就叫苦连天(我知道你的内心其实是强大的!),让我开始担心后头的行程,因为西藏辣么大。。后面你的表现让人刮目相看,全程状态极佳,连我老进藏的都惊叹!说真的,最后离别的泪水,让我无比感动,大家是付出了多少真心在珍惜这次旅行!!谢谢小鲤鱼……

(大鲤鱼小鲤鱼姊妹俩,哈哈哈……<其实是母女啦>)

小宅,已经跟过多次活动,俱乐部的铁杆粉丝了,不为别的,只为领队们的尽责和多年的友情!本来是最不让我担心的队员之一,可是到了西藏逛完布达拉宫就高反了,或是忐忑所致,好在活动后期满血复活,让人安心啦!但是小宅,你知道吗,生活并不是只有工作,有时候,让自己的脚步慢下来,慢慢走,想一想,怎样让自己更加开心快乐!期待下次不单是满血复活的你,而是打了鸡血的你!哈哈哈……

UFO,咱俩的第一次认识是在Discovery中国的发布会上,那一天,没想到还在发布会现场遇到了你和平方、兔子妈。。真是何处不相遇,哈哈。。那次短暂见面后你就跟我说要去西藏,于是就报名了。。既然是一直跟着平方玩的,一定很棒。。事实也证明,你是一位可以交心的哥们,高原不可怕,就怕有心理负担,估计是平时运动量的原因吧。。下次有机会,再一起上高原!期待看到高原上奔跑的你。。哈哈哈……

Lisa,之前跟过别的领队走过,第一次跟我一起旅行。在火车上大家尽量换到一起之后,就大概了解了你的个性,北方人爽朗的性格,不管是现实中,还是在狼人杀的时候,总能很淋漓尽致地表达,以至于在玩狼人的时候,你何时在是狼人,何时是好人,尽收我的眼底,诚实和实诚的孩子,当你需要掩饰自己的时候,总是会有一丝的意外表情挂在脸上,很喜欢这样的性格,当然,不是在狼人杀的时候,每次都观察你的表情,有点不厚道了,哈哈……

李老师,自从2014年十一第一次户外跟我们走了武功山之后,一发不可收拾地爱上了户外。虽然因为平时工作较忙,但还是抽空参加了多次活动,以至于这次活动其实是李老师第一次跟我走,却有一种老友的亲切,其实之前在上海的时候见面会就见过了。只是没有想到身体状态如此让人钦佩,温文儒雅的5000米海拔的老烟枪,哈哈……明年暑假约定你,一起去徒步吧!!

小林,从6月开始就跟着俱乐部一起玩了,只不过那一天,你去了南麂岛,我去了土耳其。在你身上有一种不一样的亲切感,可能是因为大家都是闽南老乡,可能是因为我们相似的来到上海的经历。念念不忘的是你给我的建议,成了我努力的动力和方向,感谢作为摄影师的你给大家留下了许多的珍贵影像,也遗憾作为摄影师的你我居然没有抓住一张正面!但这样的背影或是对摄影师最大的尊重?

黑眼圈,大家也叫你白白,不知道怎样叫比较亲切,或许是白白吧。。火车上一个水壶把我们几个人折腾了,没想到你居然一下就解决了我一路上的喝水问题,让我感叹:年轻真好!其实,你身上有一种可能你自己都不曾察觉到的亲和力,或许是因为随和,我也说不上的感觉,但其实大家都会喜欢跟你一起玩耍!偶尔有点语出惊人,爆笑全场。。哈哈……

小野人,虽然照片多是呆萌的表情,但其实你是多么活泼可爱。。带小伙伴们学川音,讲笑话,一路缠着小伙伴们讲鬼故事时候的声音和表情最是让人难忘。。玩狼人杀的时候,你居然能把自己掩饰得如此完美,以至于我被你“骗”了之后开始感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生……oh no,这样的感觉真不好呀。。哈哈。。本想放一张呆萌的表情的,但,我更想让大家记住的是美美的你!

小红姐,出发之前,联系得不多,但刚到了拉萨下了火车,接到你电话说小野人病了,其实心里还是很着急的,但这样的着急情绪不能影响到你跟小野人,要不然高反的症状更加严重,所以轻描淡写地说:只是高反病,别着急。。一路上直到林芝吃石锅鸡的时候才开始有较多的交流,虽然交流不算多,但亲切和蔼的姐姐总是让人处得很愉快,顺带说一句:感谢大力支持群里的红包事业,为提高红包质量做出的杰出贡献,哈哈哈……

Max,这次的另外一位摄影师,也是老友了。话说3年半未见,出发当天在火车上见到了,还是格外亲切!全程随处可见你为大家拍照的身影,你的那一口故意带点口音的说话,也总是能逗乐大家!面对阳光拍照太逗啦,1,2,3 睁眼!顿时可靠的山东汉子~

敖瑞希,最是故人,就是你了,我们应该是2004年就认识了吧,小师妹。。本以为,大学毕业以后,大家的猿粪就散了,可是命运就是如此的巧妙,因为旅行我们又见到了彼此。。之前对你了解其实不多,只知道是个活泼的菇凉。。西藏之行,让我了解了很多你的过去,你的现在。。你的将来,希望大家也能一起见证。。生活原本就是这样五味杂陈,很多事情不需要你刻意地表达,更需要有心人的细心观察。。我们就,静静地绽放!

May,感谢你朋友的推荐,感谢你的信任,这样大家才走到一起。。也正因为你的坚持,让大家有了这次难忘的旅行。。重庆妹纸,可是为啥我在你身上看到更多的是江浙妹纸的赶脚呀。。嘿嘿。。抱歉,你们的照片里,我总是在各种乱入。。哈哈,我不过是想让你们大家都对我印象更加深刻嘛。。哈哈哈…… 上一张花布美人照!

小黄,虽然大家一路上交流不多(主要是你不来杀人呀杀人),可是每当你出现在我视线里的时候,总是笑容满面。。你的笑容很能感染同行的队友,我能感受到你身上满满的正能量。。没想到咱们的渊源从华硕电脑时期就开始了,这就是猿粪啊!!你的声音也很特别,很能吸引人,感染人,让人感到舒舒服服的!

Jane,其实,“你像极了我以前喜欢的一个女孩儿”,这只是半句玩笑话,却被大家穷追猛打,哈哈…… 说真的,跟那个女生好久未见,我也不知道她现在变化多大,哈哈。。 如果我说你像高中生的年纪,你是不是要乐开花了?哈哈哈…… 好了,言归正传,小宅带来的娃儿,错不了,爽朗的陕西人性格,体现得淋漓尽致。。感谢你给我的润喉片,让沙哑的我的嗓子舒服不少!3 Q 嗖 马驰! 来一张逗比照,哈哈。。

冰淇淋,其实我私下里有给你小伙伴们聊起你。。因为旅游局的规定,大家不得不分坐2车,不过,我跟大家说:冰淇淋一定会是另外一台车上的开心果,我的猜测,对吗?其实,从上海开始就“占便宜”地让你喊 哥 喊了好久,哈哈。。其实你是姐才对!但,只要大家开心,称呼是无所谓的。。你身上的热情和亲和力,见到面的时候总是笑容满面地打招呼,让我更加感谢你的信任和支持!等你后边还跟我一起玩哦!

Leapyear,初次见到这个名字的时候,觉得好奇怪,后来才知道,是中文名的谐音,然后初次见面的时候,火车站南广场坐我边上的时候,感觉这孩子的防备心好重的赶脚,后来慢慢熟了,也就熟了,哈哈。。路上你跟SAY多数是一起玩的,所以对你的了解更多时候是通过一起做游戏得来。其实你玩游戏的时候很能掩饰自己,以至于我一次又一次上当,不动声色的表情,不愧是杀人场的老手啊!以后出来玩,记得要跟大家多交流呀。。嘿嘿。。我居然没有你的单人照,快传一张给我!!

照片:空

SAY,其实,有时候我是能感觉到你很愿意跟大家多交流的,户外不就是玩得没心没肺图开心,然后放下所有矜持嘛,哈哈哈。。好了,不开玩笑啦,其实大家一起出来玩,多交流,可以让自己获益良多噢~~放胆去玩儿,在户外做一个没心没肺的菇凉。。你会发现,你收获的是一帮快乐无限二得无下限的小伙伴们,哈哈哈…… 好了,言归正传,虽然玩游戏声音很小,可是却玩得很好也伪装得很好啊!开过桌游馆的领队被骗得团团转,情何以堪。。

黎叔,最后说说黎叔,初次见到黎叔,是在集合的宾馆,后来,在大家第一次聚餐的餐桌上,第一感觉,虽然是上一代人,可是精神依旧矍铄,虽然有点瘦,可是却感觉不到任何代沟,爱开玩笑的黎叔,说自己今年30岁,所以我不得不喊他“小弟弟”,总是乐于奉献帮大家拍照,结果我这里没有黎叔的照片,黎叔快传给我啦!从事医学研究的黎叔,对药材也有研究,所以一路上能给大家不少建议和知识,期待下次再见,小弟弟!

说完了所有人,再来说一下这次行程吧!其实也是有遗憾的,南迦巴瓦,你再一次躲着我,逼着我又要再去一次去看你吗?
羊湖,你把自己无限的美展现给我们所有的队员,无憾!
纳木错,可惜你身边妖风肆虐,见不到最美最美的你。。
即便如此,一路上最美的,还是我们的小伙伴,我们共同的回忆!
更多的照片,大家慢慢欣赏!

参加活动:0

希望小石头俱乐部越来越好

高中生来围观

表情点错感谢每位队友此行的陪伴