搜索
服务热线(8:00-22:00)
400-1236-456

人品再爆发,群魔乱舞1块党疯抢5毛党檀头岛归来!

查看

参加活动:92

组织活动:1

回来了!这次真是high到可以了,特别是篝火晚会,且听我慢慢道来~~

一切,都要从一个多月以前说起。。
话说那天,好像一开始策划檀头岛活动,活动的坑位就遭疯抢,一时间坑位告急。。
活动在慢慢策划,坑位也在慢慢填满~~

出发前3天,天气预报开始报阵雨,不禁开始令大家担心起来,这要下雨咋办呢?
前车之鉴,小石头们从来不带怕的!于是,风雨无阻~~

出发当晚,庄师傅的车堵了,于是迟到半个小时,车上,电话不断~~
8点20,集结完毕,出发!
车上气氛不错,石头们很开心,木头很满意!
国王与天使是必点节目,接下来,打牌,聊天,唱歌,照顾小猫咪。。
凌晨2点准时抵达石浦东门渔港码头,虽然空气中带有星星点点水滴,但还是决定扎营,睡觉~
一觉睡到5点多,老爷爷老奶奶们开始晨练了,找地方洗漱,吃早餐,买蛋糕,收拾行囊,乘船上岛!
此时,早已艳阳高照,大家又期待,又兴奋,吼吼!!
9:15,抵达檀头岛码头,到了东海滩,开始扎营,然后就。。下水啦!!!

活动精华编辑中~~~

先评价下活动成员:(以下顺序按照车上座位排列)

Micky:一如既往地话比较少,比较静,但是是个很尽职尽责的称职的摄像师!偶尔爆几句笑话,能让大家笑到翻!

阿坚:本次活动一哥,诚信度排行榜榜首!人帅,身材好,为人老实,跟大家打成一片,那段脱衣舞,真的好销魂啊!!

旺财:一如既往地对木头痴心不改,此次活动寿星之一,妩媚,风情万种,和木头闪婚,但是因为洞房之夜进错帐篷遭到闪离的悲惨命运!

Lubby:瓜娃子,万分推崇瓜哥的各项活动,可爱的MM,那就“我爱你”,灰常销魂。。。绝对的积极分子之一!

蝈蝈:俱乐部的忠实会员之一,温柔体贴,喜欢唱歌,活动前帮了不少忙,感激啊!

Icy:我见过的最乐天派的小MM,不管情况多么糟糕都能够很乐观地去对待,从而感染大家,赞一个!很喜欢小猫的说,以至于我一度认为她也是只小猫。。

Naoko:口音很南方的东北姑娘。。说真的,刚开始我一直以为她是福建的!从此,小石头有了咸蛋超人的鼻祖!

小敏:重庆山城小姑娘,也很体贴的说,被我画了王。。哈哈~

小风:大诗人啊,常常都能写出好诗!球也踢得不错,就是动作好野蛮,把我给铲伤了都!内啥,一路上被他骚扰,不胜其烦啊。。

简单好:真的是简单好,评价自己的国王与天使都是简简单单地概括,精辟!话不多,但是很愿意与大家交流~

空心菜:也是个大方的MM,被我夸秀外慧中,不知道开心了几天了?哈哈~ 希望以后出来的时候都能开心啊!

白白:人如其名,照片找出来皮肤很白啊!居然自称WS姐。。鬼点子不少,哈哈。。

小猪:第二次见小猪,人比上次开朗了许多,赞一个!很多鬼点子,给一路上大家增加了不少欢乐啊!

波波:发小#1,憨厚老实,这个是十多年来的一个印象了。。不多加评论。。

装羊:发小#2,掠过。。。

雪儿:第二次跟雪儿玩,小姑娘越发水灵了,身材也很棒啊!游戏什么的都能玩得起来,很开朗的MM。。

鬼蛙:还是和上次一样的WS,哇哈哈哈~

王MM:了解得不多,只知道是医生,小石头俱乐部的名誉队医,哇咔咔~

小木头:以下省略500000字~

大家来看集体照啦~~
我这么用力在分享,打赏一下可好?

参加活动:0

组织活动:0

沙發沙發~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

板凳板凳,耶耶耶耶~~~~~

地板地板!下面的都站走廊上阿!{:5_139:}

速度真快!
我已经没地儿了!?

强烈要求上照片,让我们这些没去的眼馋一哈~

大家都太速度了~~扑一个,等回顾~

照片照片,我要看照片!{:5_141:}

其他人員評價也快點哦·····

照片照片,我要看照片!{:5_141:}
空心菜 发表于 2010-7-12 10:45

表急,我在开会呢,整理好了肯定发上来啊!!